Отзывы владельцев Toyota Harrier

Тойота Харриер был впервые представлен публике в 1997 году. Старт продаж начался в конце 1997-го – начале 1998. С момента начала продаж Тойота Харриер не один раз претерпел рестайлинг. Например, в 1999-ом, в ходе которого менялась его внешняя и внутренняя оболочки добавились новые аксессуары и появились новые комплектации.

Содержание

  1. Обзор внешности
  2. Качество салона
  3. Подкапотное пространство
  4. Официальные дилеры
  5. Отзывы владельцев


Официальные дилеры
  • Регион:
Автосалон Тойота Центр в Воронеже Север на Остужева
  • один
  • два
  • три
  • четыре
  • пять
(рейтинг: 2.90 / проголосовало: 21)
обрабатывается

Воронеж, ул. Остужева д.64

(4732) 44-60-60

Автосалон Тойота Центр в Екатеринбурге Запад на Металлургов 60
  • один
  • два
  • три
  • четыре
  • пять
(рейтинг: 2.87 / проголосовало: 15)
обрабатывается

Екатеринбург, ул. Металлургов д.60

(343) 232-92-92

Автосалон Тойота Центр в Иркутске
  • один
  • два
  • три
  • четыре
  • пять
(рейтинг: 3.85 / проголосовало: 13)
обрабатывается

Иркутск, ул. Трактовая д.23 А (Нижний ангарский мост)

(3952) 28-83-88

Все компании

Сегодня Тойота Харриер можно купить в салоне официального дилера в Иркутске, Алтайском крае, Хабаровске, Улан Удэ или Владивостоке. Также там можно и приобрести автомобиль с пробегом. Стоимость таких машин будет разной. Все зависит от состояния.

Цена в России зависит от комплектаций. Ниже будет дан обзор toyota harrier, приведен тест-драйв и отзывы владельцев. Также ниже можно просмотреть и фото Тойота Харриер 2017 модельного года. Список комплектаций представлен в таблице ниже.
тойота харриер 2017 года



Комплектация Мотор (мощность л.с.) Топливо Привод Коробка передач
2.0 CVT 151 Бензин Передний Вариатор
2.0 CVT 4WD 160 Бензин/дизель Передний (подключаемый задний) Вариатор
2.5hyb CVT 4WD 160 Бензин Передний (подключаемый задний) Вариатор
2.4 AT 160 Бензин Передний Вариатор
2.4 AT 4WD 160 Бензин/дизель Передний (подключаемый задний) Вариатор
3.0 AT 160 Бензин Передний Вариатор
3.0 AT 4WD 160 Бензин/дизель Передний (подключаемый задний) Вариатор
3.5 AT 160 Бензин Передний Вариатор

Обзор внешности



Отзывы о новой Тойота Харриер подтверждают, что новый кузов автомобиля сменился внешне очень сильно. У автомобиля изменились внешние габариты и размер салона.

Задние стоп-сигналы сделали корму немного выше, а при помощи массивного заднего бампера удалось уровнять силуэт авто с капотом, хотя при этом линия переднего бампера проходит немного выше заднего. Из-за такой конструкции автомобиль стал похожим на хищника. Широкие арки позволяют ставить диски 17 дюймов или больше.

Также посмотрите на Toyota fj Cruiser 2017 и Probox.

Автомобилисты всё еще сомневаются, к какому классу отнести данный автомобиль. Фото Тойота Харриер 2017-2018 модельного года подтверждают, что для седана эта машина слишком высока, а для джипа у него нет заднего привода и большого клиренса. Поэтому данный автомобиль ближе к классу кроссоверов.

Качество салона

Внутри машины к себе внимание приковывают качественные материалы отделки. Тут есть кожа, дорогой пластик, выполненный «под дерево». Также внутри салона присутствует масса электронных систем. Имидж Тойота Харриер 2017 года продуман до мелочей.

Посадка кресла водителя высокая, а потому проблем с обзорностью у него не будет. Также этому способствуют большие внешние зеркала заднего вида. Недостатком водительского сиденья является отсутствие памяти настроек.

Руль внушительный. На него удобно ложатся руки. Присутствуют там вставки из дерева и кнопки управления системами, в том числе круиз-контролем. Фото салона есть ниже. При желании можно дополнительно произвести тюнинг Тойота Харриер.
toyota harrier 2018
недорогие



На центральной консоли располагается большое количество кнопок. Но основное внимание там приковывает к себе дисплей. На сенсорном мониторе toyota harrier 2017 года водитель сможет просматривать информацию о расходе топлива, запасе его в баке и пр. Также на дисплее можно просматривать фильмы. Купить такой Тойота Харриер можно в Красноярске – видел объявление на Авто.ру.

Дисплей может отображать всю информацию по работе мотора и даже дворников. При помощи экрана можно найти информацию, например о том, когда последний раз менялось масло в двигателе. Есть также дополнительные хитрые менюшки, разобраться с которыми можно только при помощи Руководства по эксплуатации машины.

Следует отметить, что основная часть датчиков слежения за расходными материалами, телефония и навигация для автомобилей адаптированным к продажам в России отсутствует.
кресла
Система Тойота Харриер 2015 года может давать водителю подсказки. Но только на японском языке. За дополнительную плату можно произвести тюнинг и сделать язык меню русским.

Внутри просторного салона могут с комфортом разместиться 4 взрослых человека высокого роста средней конституции. Если на заднем диване будут сидеть трое пассажиров, то бардачок между передними креслами можно сместить вперед, освободив место для ног.

Задние кресла могут складываться при необходимости, увеличивая и так большой объем багажника. Он со сложенными спинками задних кресел составляет 670 литров. В багажном отделении есть бокс для инструментов и огнетушителя с аптечкой. Позади передних кресел имеются разъемы для установки детских кресел. Под полом багажника размещается докатка.

Продажа нового Тойота Харриер осуществляется с тремя точечными поясами безопасности (два спереди и один сзади) и тремя подушками безопасности. Купить такой Тойота Харриер можно и в Новосибирске.

Подкапотное пространство

мотор
Селектор коробки передач располагается удачно. Его не придется долго искать. Также он не будет мешать, когда надо воспользоваться системами управления или бардачком. Типтроник дает возможность ездить как с «автоматом», так и на «механике».

Несмотря на современную коробку передач, автомобиль имеет не спортивный нрав. Быстро разогнаться до сотни не получится, так как двигатель слабоват для такого автомобиля. Там может в базе устанавливаться 2.4-литровый бензиновый мотор, мощностью 160 л.с.

Можно также купить старую модель Тойота Харриер 2003-2005 годов и с дизелем. Видео тест-драйва представлено ниже. Объем бака – 72 литра. Расход топлива на 100 км при смешанном цикле передвижения составит 12 литров.
скоро

Тормоза могут срабатывать даже при слабом нажатии. А потому водитель себя будет чувствовать внутри авто в полной безопасности даже при высокой скорости движения. Спереди стоят дисковые вентилируемые тормоза, а сзади – дисковые. Есть ABS.
вид сзади
Подвеска отлично удерживает автомобиль на любом покрытии. Ход плавный. Сзади и спереди стоят стойки типа МакФерсон. Отсюда хорошая устойчивость при любой скорости. Максимальная скорость составит 185 км/час. Разгон до сотни происходит за 12 секунд.

Несмотря на такие технические характеристики нового Тойота Харриер, его проверять на проходимость не стоит. Самое большое для него бездорожье – гравий. Дорожный просвет – 185 мм. При таком клиренсе надо аккуратно передвигаться и в городских условиях, переезжая бордюры.

Где купить такой автомобиль, сколько он будет стоить? По последним новостям стало известно, что купить его можно в любом представительстве компании Тойота, а также с рук. Стоимость будет зависеть от комплектации. При этом продаваться машина может с разными цветами кузова. При желании на фаркоп также можно установить камеру заднего вида.
сбоку

Официальные дилеры


Дилер Адрес Стоимость (рубли)
Тойота Центр Отрадное ул. Римского-Корсакова, 3, Москва, Россия 1 250 000
Тойота Центр Сокольники Сокольнический вал, 1л, Москва 1 200 000
Toyota Центр Приморский Школьная ул., 96А, Санкт-Петербург 1 280 000
Тойота Центр Пулково Шереметьевская ул., 17a, Санкт-Петербург 1 260 000
Европа Авто, официальный пр. Космонавтов, 6, Екатеринбург 1 180 000

Гибрид планируется начать продавать в конце 2017 года. В 2018 году будет проведен еще один его рестайлинг. Купить новый Тойота Харриер во Владивостоке можно уже будет с 2018 года.
дизайн

Отзывы владельцев


  1. Новый автомобиль стал намного больше по габаритам. Увеличилась у него колесная база. Также дизайнеры постарались с салоном. Внутри выглядит всё гармонично и богато. Чтобы автомобилю придать завершенный вид, обновились бампера. Они стали намного массивней. Габаритный фонари большого размера и фронтальная оптика сделали силуэт машины мощным. Внешне автомобиль выглядит отлично. Внутри салона есть возможность регулировать в нескольких положениях яркость подсветки приборов. Внимания заслуживает новинка – большой дисплей, на котором удобно просматривать нужную информацию. Брал такой автомобиль для тест-драйва. После старта продаж планирую приобрести данную модель.
  2. Если посмотреть на дизайн обновленного автомобиля, то сразу складывается впечатление, что работы по рестайлингу были проведены не зря. Отделка салона и оснащение вызывают восхищение. Дисплей на передней панели не только красиво вписывается в интерьер, но также и максимально полезен для водителя. За рулем водитель себя ощутить в комфортности и безопасности. Так же будут чувствовать себя все пассажиры. Автомобилем при осмотре доволен. При старте продаж обязательно его приобрету. В данное время езжу на «Хорьке» прошлых годов выпуска.
  3. Наконец-то я дождался появления данного автомобиля. Езжу на старой его модели. Много слышал о новом авто. Теперь его испытал на тест-драйве. Машина существенно изменилась по всем показателям. Обязательно обновлю свой автопарк при появлении обновленной модели.

Теперь читайте про Toyota Previa и Тойоту Премио 2017.

Вернуться вверх

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *