Отзывы владельцев Фольксваген Туран 2017 2018 года

Просторный минивэн Фольксваген Туран 2017 2018 года от компании Volkswagen продается в 5-ти и 7-ми местной версии. Дальше дан обзор нового кузова Volkswagen Touran после обновления, выставлены на анализ технические характеристики, комплектации и цены. Фото салона и видео тест драйва помогут лучше оценить внешность свои взглядом.

Содержание

  1. Отделка салона
  2. Моторный отсек
  3. Официальные дилеры
  4. Отзывы владельцев


Официальные дилеры
  • Регион:
Фольксваген Центр в Брянске
  • один
  • два
  • три
  • четыре
  • пять
(рейтинг: 3.83 / проголосовало: 6)
обрабатывается

Брянск, ул. Советская д.77

(4832) 77-77-70

Аксель Норд в Архангельске
  • один
  • два
  • три
  • четыре
  • пять
(рейтинг: 3.00 / проголосовало: 3)
обрабатывается

Архангельск, Окружное шоссе д.5

(8182) 42-99-99

Евроальянс в Великом Новгороде
  • один
  • два
  • три
  • четыре
  • пять
(рейтинг: 2.25 / проголосовало: 4)
обрабатывается

Великий Новгород, ул. Б. Санкт-Петербургская д.39 стр. 8

(8162) 33-96-56

Все компании

Фольксваген Туран 2017 2018 модельного года построен на платформе Гольфа, которая при проведении рестайлинга была увеличена на 100 миллиметров. Это дало возможность внутри автомобиля установить третий ряд сидений.

7 местный кросс минивэн с момента своего появления (2005-2008 гг) претерпел не один рестайлинг, в результате чего получил новый кузов, техническое оснащение и обновление салона. Об этом свидетельствуют отзывы владельцев.
фольксваген туран 2017 года


Фотографии Фольксвагена Турана 2017 года.


Сегодня автомобиль Фольксваген Туран предоставляется возможность купить в России или Беларуси. Стоимость в Москве или Минске не будет сильно отличаться. Тут всё зависит от комплектации машины, ее оснащения, тюнинга и наличия иных аксессуаров. Также можно купить и автомобиль с пробегом 2007 года или 2010. Цена же нового Фольксвагена Турана, как и Тигуана 2017 2018 года будет зависеть и от комплектации. Дальше в таблице они и представлены.

Модификация Привод Топливо Мощность мотора л.с.
1.2 MT Передний Бензин 110
1.4 AMT Передний Бензин 150
1.6D MT Передний Дизель 110
2.0D MT Передний Дизель 150
недорогие

Отделка салона

Особых изменений в салоне не происходило, тем не менее, после обновления он стал более футуристичным и удобным, как у всех автомобилей данного производителя. Эргономика с оснащением салона модели 2011 года безупречны. Можно сказать, что салон идеальный.

Также посмотрите на Фольксваген Шаран и Renault Master.

Так как внешние габариты машины были немного увеличены, то размер салона стал большим. Крышка кузова располагается довольно высоко, что позволяет легко передвигаться по авто. Самым интересным внутри есть оформление. Отзывы о новом Фольксваген Туран это подтверждают.

Новинка имеет множество возможностей для трансформации салона. Их не менее 500. Например, второй ряд сидений модно перемешать на ползунках вперед/назад или в стороны. Также там можно регулировать угол наклона спинки. Сиденья складываются или демонтируются на протяжении короткого периода времени. Среднее кресло второго ряда при необходимости можно превратить в столик.

Есть возможность вынуть с автомобиля все кресла, увеличив объем багажника от 140 л до 2000 л. В таком пространстве можно легко перевозить, например, холодильник.

За определенную плату можно купить Фольксваген Туран с установленным третьим рядом кресел. Вес одного сиденья составляет 17 килограмм. Такими конструкторскими особенностями салона сегодня может мало кто из конкурентов похвастаться. Хоть, по отзывам владельцев нового Фольксваген Туран, автомобиль относится к классу небольших автобусов, но по возможности трансформации салона его модно прировнять к полноценному минивэну.
фото volkswagen touran 2018


Фото салона Volkswagen Touran 2018 года.


Дополнительные опции салона вносят тоже свой вклад в комфортность. Это панорамная крыша со шторкой или полноценная медиа-система с камерой заднего вида на фаркопе и круиз-контролем.

При дальней поездке уюта внутри салона добавят разные ящички/отсеки для хранения мелких вещей. Количество полочек тоже достаточное. Но тут есть тоже свои недостатки. К ним можно отнести не очень удобный вертикальный бардачок спереди или маленький бокс между передними креслами.

Такое положение дел поможет исправить отсек на передней консоли, боксы под передними креслами, карманы на потолке. Для задних пассажиров тоже предлагаются удобства. Там есть подстаканники, столики в спинках передних кресел и карманы в дверях. Фото нового Фольксваген Туран 2018 года можно просмотреть ниже.

Моторный отсек


комплектации в россии
Технические характеристики нового Фольксваген Туран тоже на высоте. Больше всего за время своего существования в автомобиле поменялась гамма моторов. Цена обновленного Фольксваген Туран в зависимости от выбранного мотора также изменяется.

Так на машину больше не будет ставиться 1.6-литровый 102-сильный мотор. Его заменит двигатель 1.2 TSI с мощностью 110 лошадиных сил. Отличается такой агрегат экономичностью и резвостью, как для такого объема. Свою роль выполняет турбинка. Он не даст спасовать как на трассе, так и в потоке машин при передвижении по городу. Работает мотор на бензине.

Также добавились два дизеля. Их объем составит 1.6 литра, а мощность может быть 90 или 105 л.с. Есть 2.0-литровый мотор, который может развивать мощность до 170 л.с. По последним новостям от компании пока неизвестно, будут ли 2.0-литровым мотором оснащаться автомобили, предназначенные для продаж внутри России.

На автомобиль могут быть установлены также 1.4-литровые моторы, которые перекочевали на новую модель со старых версий. Это два агрегата мощностью 140 или 170 л.с. Если не принимать во внимание дизельные агрегаты, то, отзывы о Volkswagen Touran подтверждают, что эти моторы будут оптимальными для выбора.
технические характеристики
С ними автомобиль будет уверенно ускоряться, а также они достаточно экономичные. Расход топлива на 100 км составит порядка 10 литров при смешанном цикле передвижения. Следует также сказать, что все автомобили имеют только передний привод, задний не может подключаться.
скоро

Агрегаты могут работать как с автоматом, так и механикой. Объем бака составит 75 литров. Такие технические характеристики нового Volkswagen Touran 2018-2018 гг делают его оптимальным автомобилем для семьи. Довольно высокий клиренс (185 мм) позволяет легко преодолевать препятствия при езде по городу.

Дорожный просвет может изменяться, если поставить систему, которая поможет его регулировать по высоте. Работает такая система по принципу работы датчика давления масла нового Фольксваген Туран. Видео тест-драйва представлено ниже.

Некоторые изменения произошли и в шасси обновленной версии авто. Подвеска изначально была довольно жесткой. Новая модель стала значительно мягче. Машина при этом не потеряла хорошей управляемости. Реакция машины на руль мгновенная. Кузов будет иметь минимальные крены при прохождении поворотов с высокой скоростью.
цены

Основными конкурентами машины являются Opel Zafira, Ford C-Max, Toyota Verso, Kia Carens и Renault Scenic. Стоимость и оснащение таких автомобилей похожи с Фольксваген Туран 2017 модельного года. Схожи их комплектации и цены, а также технические характеристики.

Официальные дилеры


Дилер Адрес Стоимость (рубли)
Volkswagen Авилон Волгоградский пр., 41, Москва 980 000
Фольксваген центр Германика с. 3, Береговой пр-д, 4/6с3, Москва 1 000 000
Сигма Моторс, Автосалон Петроградская наб., 30а, Санкт-Петербург 930 000
Фольксваген Центр Лахта ул. Оптиков, 3А, Санкт-Петербург 900 000
Volkswagen Автомобильный Центр Вольф Официальный Дилер в Екатеринбурге ул. Куйбышева, 81, Екатеринбург, Свердловская обл. 950 000

Где купить и сколько стоит такой автомобиль? Купить новый Volkswagen Touran 2017 2018 модельного года можно у официального дилера, список есть выше. Стоимость автомобиля базовой комплектации начинается от 900 000 рублей. Цена может варьироваться после начала продаж. По последним новостям от компании стало известно, что старт продаж обновленной модели запланирован на начало 2018 года.
сиденья

Отзывы владельцев


  1. Езжу на Туран 2010 года выпуска. Мне автомобиль нравится своей экономичностью, надежностью, как и все Фольксвагены, впрочем. Внутри салона делал некоторые переделки. У меня внутри 5 мест. Все чинно, комфортно.
    Поставил дополнительные системы на авто, а также произвел внешний тюнинг. Машинкой доволен. Рекомендую. Сам жду появления обновленной версии, если там всё так, как расписано в статье, то свой автомобиль продам, а куплю новую модель.
  2. Нравится машина всем. Покупал с салона 2013 года. Автомобиль вместительный, комфортабельный. Ремонта делать не приходилось. Производил мелкие доработки внутри салона. Трансформация внутри меня устраивает. Там очень комфортно, уютно. Расход топлива и мощность мотора тоже на высоте. Всем пока доволен.
  3. Планирую купить обновленную модель после старта ее продаж. В настоящее время езжу на Ford C-Max. Этот автомобиль меня всем тоже устраивает, но, по отзывам коллег, новая модель будет еще больше суперовой. Они брали ее на тест-драйв, а потом делились впечатлениями. Поэтому пока ожидаю старта продаж нового Турана.

Теперь посмотрите на Рено Каптур и Кангу.

Вернуться вверх

разделительная полоса
записаться на тест драйв

Понравился автомобиль? Хотели бы на нём прокатиться? Записывайтесь на тест драйв.

Записаться прямо сейчас

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *