Отзывы владельцев Фольксваген Шаран 2017 2018 года

Немецкие разработчики из Volkswagen выпускают минивэн Фольксваген Шаран только для внутреннего рынка. В Россию Volkswagen Sharan 2017 2018 года сможет попасть только через серых дилеров или после растаможки именно вами. Дальше дан обзор нового Шарана, технические характеристики, адреса серых дилеров, комплектации и цены для Европы, а также отзывы владельцев прошлых поколений. Фото и видео тест драйва модели Sharan показаны в галерее ниже.

Содержание

  1. Новый салон
  2. Свежие моторы хуже старых
  3. Официальные дилеры
  4. Отзывы владельцев


Официальные дилеры
  • Регион:
Фольксваген Центр в Брянске
  • один
  • два
  • три
  • четыре
  • пять
(рейтинг: 3.80 / проголосовало: 5)
обрабатывается

Брянск, ул. Советская д.77

(4832) 77-77-70

Аксель Норд в Архангельске
  • один
  • два
  • три
  • четыре
  • пять
(рейтинг: 2.50 / проголосовало: 2)
обрабатывается

Архангельск, Окружное шоссе д.5

(8182) 42-99-99

Евроальянс в Великом Новгороде
  • один
  • два
  • три
  • четыре
  • пять
(рейтинг: 2.67 / проголосовало: 3)
обрабатывается

Великий Новгород, ул. Б. Санкт-Петербургская д.39 стр. 8

(8162) 33-96-56

Все компании

Несмотря на то, что Volkswagen Sharan появился на отечественном автомобильном рынке за счет перевозки машин из Европы, он уже успел завоевать поклонников среди автолюбителей. Людям нравится, что при помощи трансформации салона, автомобиль можно быстро превратить из семейного минивэна в помощника при перевозке грузов. Фото салона Фольксвагена Шаран 2018 модельного года можно посмотреть ниже.

Купить обновленный Фольксваген Шаран есть возможность уже сегодня в Питере, Воронеже, Минске и Украине через дилеров, которые могут подать заявки в европейские отделы продаж. Впервые автомобиль был представлен в 1995 году. В эту же пору был дан старт продаж. С начала продаж автомобиль претерпевал множество изменений и обновлялся, как внешне/внутренне, так и по своим техническим характеристикам.
фольксваген шаран 2017 года


Фотографии Фольксвагена Шаран 2017 года.


Сегодня такой автомобиль можно купить с разными цветами кузова. На него при желании можно устанавливать дополнительные аксессуары или произвести тюнинг. Есть возможность купить в России Фольксваген Шаран с пробегом. Далее в статье будет дан обзор машины, приведен тест-драйв и отзывы владельцев. Фото авто представлено ниже. Дальше даны комплектации, доступные сегодня на рынке Европы.

Модификация Привод Топливо Разгон до сотни км Мощность мотора (л.с.)
1.4 TSI MT Передний Бензин 10.7 150
2.0 TDI AT Передний Дизель 10.9 140
2.0 TDI MT Передний Дизель 10.9 140
1.8 T MT Передний Бензин 12.0 150
1.9 TDI 110hp AT Передний Дизель 19.1 110
1.9 TDI 110hp MT Передний Дизель 16.4 110

недорогие


Цены на Фольксваген Шаран 2017 модельного года могут отличаться в зависимости от комплектации.

В Европе обновленный автомобиль стал продаваться в конце 2015 начале 2017 года. Отличие от автомобиля 2000-2001 годов — новый кузов, который имеет сдвижные двери, большие внешние габариты и большие размеры салона. Его ширина 1990 мм, длина – 4850 мм.

Также посмотрите на Renault Kaptur и Рено Мастер 2017.

Сдвижные двери помогают пассажирам легче пробраться внутрь салона, а также делают парковку на узких местах в городе более удобной. При желании двери можно оснастить электроприводом.

Новый салон

При посадке внутри салона внимание свое обращаешь на наличие большого пространства внутри, а также на то, в какой концепции исполнено сиденье для пассажиров. Они не снимаются, а могут при необходимости передвигаться по всему салону. Поэтому они всегда будут внутри автомобиля. Если потребуется, то их можно спрятать в пол.

Такая трансформация помогает создать большое отделение для погрузки вещей. Его длина составит 2 метра, а объем багажника увеличится до 2 430 литров. Крышка кузова при этом будет находиться достаточно высоко.

Если потребуется внутри Фольксваген Шаран в России перемещать еще и пассажиров, то их там может разместиться 5 человек. Объем багажника будет уже меньше (800 литров). Также внутри салона есть масса боксов, где можно удобно хранить небольшие вещи.
салон новинки


Фото салона Volkswagen Sharan 2018 года.


Салон оснащается трехзонным климат-контролем. У него есть специальные органы управления отдельно для пассажиров задних рядов. Предусматривается для облегчения управления машиной круиз-контроль для водителя. Это поможет сделать любую поездку приятной.

Благодаря сдвижным дверям, на задние ряды кресел могут легко попасть даже рослые пассажиры. Там им будет достаточно места для комфортной езды.

Отзывы о новом Фольцваген Шаран подтверждают, что удобно будет во время движения и водителю. У него посадка низкая, как в легковом авто. Капот при этом просматриваться не будет. Панель приборов качественная. Там нет ничего лишнего. Всё в деловом стиле.

О богатой технической начинке Фольксваген Шаран свидетельствует ряд кнопок, которые располагаются рядом с селектором КПП. Там есть, например, парковочный ассистент, который поможет водителю при парковке. Кнопка для регулировки жесткости амортизаторов (три режима), система старт/стоп (поможет экономить топливо), система регенерации энергии при торможении (доступна последняя система для топовой версии машины) и пр.
фото volkswagen sharan 2018

Свежие моторы хуже старых



Технические характеристики Фольксваген Шаран 2018 модельного года на этом не заканчиваются. Благодаря новым моторам, которые установлены на рестайлинговой версии машины (их мощность 140 л.с.), автомобиль потребляет на 100 километров пути в среднем 5.6 литров топлива. Такой малый расход топлива на 100 км делает автомобиль самым экономным среди других представителей своего класса.

Но это одна сторона медали. Так называемые двигатели TSI или TFSI страдают обрывом цепей, а также жором масла при пробеге после 100 тысяч км. Мораль такова – надо проводить регулярно техническое обслуживание и менять масло через каждые 7 тысяч км, минимум. Желательно через каждые 5 тысяч, хотя бы периодически.

Мотор внутри салона слышно не будет, благодаря отличной шумоизоляции. Сам двигатель довольно темпераментный, что позволяет машине быстро разгоняться даже при загруженном состоянии. Удобства добавить также хорошо настроенная подвеска. Комфортности придаст автомат (6 ступеней). Может быть установлена механика с дизелем. Так машина работает на бензине. Видео тест-драйва можно просмотреть ниже. Объем бака – 85 литров.
комплектации и цены
Купить новый Фольксваген Шаран в Беларуси предоставляется возможность с хорошо настроенным рулевым управлением. Поэтому автомобиль, весом 1.8 тонн можно легко контролировать при любой скорости передвижения независимо от его загруженности.

Отзывы владельцев о новом Фольксваген Шаран подтверждают, что такой автомобиль можно купить также для использования в отечественном суровом климате, или если надо постоянно передвигаться с прицепом. Для таких случаев можно приобрести машину с полным приводом.
скоро

Должный просвет у такого автомобиля будет немного увеличен для передвижения по небольшому бездорожью. Клиренс составит 200 миллиметров против 180, которые были в переднеприводном варианте. Фаркоп при этом можно дополнительно оснастить камерой заднего вида для облегчения процесса парковки.

Купить сегодня Фольксваген Шаран с пробегом в Москве и Московской области тоже можно. Чтобы сейчас купить Фольксваген Шаран в б/у состоянии, следует обратиться к официальным представителям компании, которые предлагают такие автомобили. Иногда купить Фольксваген Шаран старой модели с пробегом будет достаточно выгодным, так как стоимость такой машины будет приемлемая.
технические характеристики

Как отмечают специалисты, ремонт обновленного Фольксваген Шаран с дизелем обойдется тоже недорого, если его производить у официального представителя. В 2018 году, например, ремонт первичного вала на га Шаранговича обойдется всего 1500 рублей. Сколько стоит такой новый автомобиль и где его купить? Об этом информация будет дана ниже.

Официальные дилеры


Дилер Адрес Стоимость (рубли)
Volkswagen Авилон Волгоградский пр., 41, Москва 1 450 000
Автосалон FAVORIT MOTORS Volkswagen Фаворит Хофф 1-й Дорожный пр-д, 4, Москва 1 150 000
Открытая Дорога, Автоцентр Ириновский пр., 10А, Санкт-Петербург 1 100 000
Фольксваген Центр Лахта ул. Оптиков, 3А, Санкт-Петербург 1 000 000
Volkswagen Автомобильный Центр Вольф Официальный Дилер в Екатеринбурге ул. Куйбышева, 81, Екатеринбург 1 200 000

Также по последним новостям от компании стало известно, что производитель не планирует повышать стоимость модели в базовой комплектации. Старт продаж обновленной версии запланирован на конец 2017 – начало 2018 года.
в россии

Отзывы владельцев


  1. Обладаю Шараном 2005 года. За всё время его нахождения у меня, остались только приятные отзывы и впечатления. К достоинствам можно отнести большой салон (комфортный), а также мягкую подвеску. Ездой на таком автомобиле можно наслаждаться не только при передвижении по трассе, но и по городу тоже, особенно при пробках. Мотор дизельный, экономичный. Такой автомобиль будет находкой для тех, кто любит путешествовать, ездить на природу или рыбалку. Большой клиренс, отличная проходимость, немецкое качество. Новая версия автомобиля мне понравился по описанию. Жду старта ее продаж.
  2. Езжу на Фольксваген Шаран 2004 модельного года. До этого был Вито. Автомобилем доволен на все сто процентов. Ремонт обходится недорого. Станций обслуживания также много сегодня есть. Ремонт серьезный делать пока не приходилось. Менял только расходные материалы и стойки, так как по отечественным дорогам они долго не могут проходить. Салон удобный, комфортный. Там можно удобно переночевать при необходимости, например, поездке на рыбалку. Своим автомобилем доволен.
  3. Брал новый Шаран на тест-драйв. Мне машинка понравилась всем. Это удобный салон, мощный мотор, приемистая коробка передач, а также красивый внешний вид машины, который притягивает взгляды окружающих. Внутри ездить довольно комфортно, как водителю, так и пассажирам. Расход топлива составил 6 литров на сотню. Это вообще бомба, как для такого автомобиля! Как только машинка стартует для продаж, сразу ее куплю. Это оптимальный вариант семейного автомобиля.

Теперь взгляните на Рено Кангу и Феррари Калифорния.

Вернуться вверх

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *