Рестайлинг Фиат Фулбек 2017 2018 года

Удивлением при появлении Фиата Фулбек 2017 2018 года стало то, что автомобиль является уникальной моделью в семействе концерна Fiat.

Содержание

  1. Что новенького
  2. Доступные комплектации
  3. Салон и внутреннее убранство
  4. Дерзкий кузов
  5. Двигатель и расход
  6. Ходовая часть
  7. Официальные дилеры
  8. Отзывы и мнения


Официальные дилеры
  • Регион:
Автоград Fiat в Магнитогорске
  • один
  • два
  • три
  • четыре
  • пять
(рейтинг: 3.67 / проголосовало: 3)
обрабатывается

Магнитогорск, ул. Марджани д.9

(3519) 31-48-86

Аврора Авто в Москве
  • один
  • два
  • три
  • четыре
  • пять
(рейтинг: 3.91 / проголосовало: 11)
обрабатывается

Москва, Духовской пер. д.17 стр. 4

(495) 225-74-42

Фаворит Авто в Мурманске
  • один
  • два
  • три
  • четыре
  • пять
(рейтинг: 3.00 / проголосовало: 1)
обрабатывается

Мурманск, Кольский пр. д.110

(8152) 69-02-42

Все компании

Среди конкурентов Fiat Fullback можно отметить: Mitsubishi L200, UAZ Pickup и Toyota HiLux. Тут также стоит сказать, что представленный автомобиль является близким родственником Mitsubishi L200 2015 модельного года. Они имеют одинаковую раму, похожие моторы и трансмиссии. Оформление салона тоже идентично, при этом Фиат пикап Фулбек выглядит немного скромнее. У него нет такого обилия хромированных деталей внутри салона.

Во внешнем виде представленного авто следует отметить наличие необычных вставок под головной оптикой. Именно там размещены указатели поворотов. Отзывы о Fiat Fullback 2016 модельного года подтверждают, что такие новшества выглядят довольно необычно. Они привлекают внимание окружающих.
фиат фулбек 2017 года

Фотографии Фиата Фулбек 2017 года.


Что новенького

В целом автомобиль заслуживает внимания. Его обзор, тест-драйв и отзывы владельцев будут представлены ниже. Там же можно будет просмотреть и фото машины.

Так как внешние габариты нового кузова Фиат Фулбек имеют довольно большие размеры, то салон у него тоже внушительный. Обзор Fiat Fullback 2017 модельного года позволит вам разобраться – ваша это модель или нет. Следует сразу отметить, что цена пикапа Фиат Фулбек соответствует его комплектации, а также техническим характеристикам.

Владельцу предоставляется возможность произвести дополнительный тюнинг авто или установить на него аксессуары. Купить Fiat Fullback можно с разными цветами кузова. Тут всё зависит от предпочтений будущего владельца.

Также посмотрите на Фиат Пунто 2017 и Panda.

Доступные комплектации


Комплектация Стоимость (рублей) Мотор (объем, л.с.) Трансмиссия Привод
2.4D Base MT 1 530 000 Бензин 2.4 154 Механика (6) Полный
2.4D Base+ MT 1 690 000 Бензин 2.4 154 Механика (6) Полный
2.4D Active MT 1 840 000 Бензин 2.4 154 Механика (6) Полный
2.4D Active AT 1 880 000 Бензин 2.4 154 Автомат (5) Полный
2.4D Active+ MT 1 930 000 Бензин 2.4 154 Механика (6) Полный
2.4D Active+ AT 1 970 000 Бензин 2.4 154 Автомат (5) Полный
2.4D (181 hp) Dynamic AT 2 169 000 Бензин 2.4 154 Автомат (5) Полный

Салон и внутреннее убранство

фото fiat fullback 2018
недорогие

Фото салона Fiat Fullback 2018 года.


Посадка за рулем Фиата Фулбек 2017 2018 года типичная для машин такого класса. Кресло располагается прямо возле пола. При этом места над головой хватит для рослого водителя. Кресло можно отрегулировать при необходимости по высоте, а также по наклону подушки.

Ему можно придать строго горизонтальное расположение или поднять перед/зад. Это позволит сделать посадку более удобной, но на высоту расположения водителя это не повлияет.

Все кресла внутри салона Фиата Фулбек жесткие, но форма у них оптимальная. Боковая поддержка почти отсутствует, также нет валика поясничной поддержки. Между передними сиденьями размещается подлокотник. Внутри него есть бокс, где могут храниться разные мелочи.

Спереди для водителя и пассажира места будет предостаточно. На комфортность управления авто влияет также возможность регулировать руля по углу наклона и вылету.

Fiat Fullback 2017 2018 модельного года имеет достаточно места и сзади. Подушки кресел размещаются низко, почти у самого пола. Спинки могут откидываться под углом в 45 градусов. При этом сложить спинки сидений нельзя так, чтобы обеспечить ровную поверхность и увеличить место для багажа.
цена в россии

Пространство позади спинок заднего ряда кресел небольшое, но оно есть. Это считается багажным отсеком. Объем багажника у Фиат Фулбек незначительный. Но туда при необходимости можно уложить инструменты или аварийный набор для замены колес, а также прочих работ.

Дерзкий кузов



Цена в России на Фиат Фулбек великовата, все из-за внушительных размеров кузова — (142x145x50 см). Погрузочная высота составит 90 см. Изнутри кузов защищается от повреждений крепкой пластиковой накладкой.

Сама накладка имеет отверстия, при помощи которых можно закреплять груз. При проведении тест-драйва Фиата Фулбек было отмечено, что накладки довольно герметичные. Поэтому в кузове во время непогоды может собираться вода. Видео тест-драйва можно просмотреть ниже.

Если внутри кузова будет снег, то деваться ему некуда. Придется его убирать самостоятельно. Поэтому рекомендуется сразу купить крышку на кузов. В России автомобиль будет предлагаться только с двухдверной кабиной, а также укороченным кузовом (1530 мм).
тест драйв
Цена в России на Fiat Fullback будет зависеть от того, какой мотор устанавливается на него. Многие автомобилисты знают, что современные дизели не урчат и не вибрируют при работе. Но в этой модели двигатель не такой. Мотор работает довольно громко. Также при этом вздрагивает рычаг коробки передач внутри салона.

Прогревается двигатель в холодную погоду достаточно долго. Это также влияет на скорость обогрева салона. Поэтому по утрам внутри такой машины придется немного померзнуть зимой.
скоро

Нарекание вызывает также педаль сцепления Фиата Фулбек. Если ее отпустить чуть резче, то автомобиль срывается с места. Привод тоже неинформативен. Поэтому работать педалью сцепления придется осторожно.

Рычагом коробки передач трудно нащупать нужную. Он имеет большой свободный ход. При включении задней передачи происходят неприятные моменты. Вместо нее можно попасть на первую передачу.
обзор новинки

Свидетельством того, что включена задняя передача, будет загорание дисплея, на который будет передаваться вид с задней камеры. Она располагается на дверке кузова, а не на фаркопе, как обычно. Камера размещена довольно высоко, но это не препятствует попаданию на нее грязи, особенно при передвижении по бездорожью.

Двигатель и расход

Пикап Fiat Fullback в первую очередь предназначен для продаж в странах Европы и Ближнего Востока. Также предполагается его продажа для России. Для Европы авто оснащается системой «старт/стоп». Она устанавливается даже на автомобили с механикой, не говоря уже об автоматах.

При срабатывании системы двигатель глохнет. Система активируется при нажатии на педаль сцепления. Специалисты отмечают, что работает такая система хорошо. При желании на машину можно установить круиз-контроль, который будет помогать водителю в пути, поддерживая требуемую скорость.

Мотор на автомобиле может быть только дизельный, а не бензиновый. Расход на 100 км пути составит 9 литров при смешанном цикле передвижения. Максимальная скорость – 180 км/час. Разгон до сотни происходит за 12 секунд.
фото задней части
Контролировать расход топлива и необходимость заправки помогает бортовой компьютер, который будет требуемую информацию выводить на экран. Объем бака составит 75 литров. Видео тест-драйва Фиат Фулбек представлено ниже.

Новый пикап может на территории России продаваться в разных комплектациях. Сколько стоит и где купить такой автомобиль? Цена Fiat Fullback на авто базовой комплектации составит 1 500 000 рублей. Машина с максимальной комплектацией будет стоить 2 500 000 рублей.

Такие машины будут оснащаться только дизелями и механикой на 6 скоростей. При желании можно заказать машину и с автоматом. Поэтому цена в России на машину может варьироваться. Стоимость авто с пробегом пока неизвестна.

По последним новостям от производителя стало известно, что старт продаж рестайлинговой версии машины запланирован на 2016-2017 гг. Начало продаж будет произведено в конце 2016 года. В 2018 году машину планируют еще раз обновить.
новые комлектации

Ходовая часть

Особого внимания заслуживает подвеска Фиат Фулбек. Она работает хорошо. При передвижении по неровностям внутри салона будет комфортно. У Фиата передняя подвеска независимая пружинная, а задняя – зависимая. Также сзади есть рессоры. При передвижении по ровной дороге у автомобиля будет ход плавный.

Фиат Фулбек 2017 2018 имеет основной задний привод. Может также подключаться полный. Клиренс 200 миллиметров, а также полный привод позволяют передвигаться по большому бездорожью. Дорожный просвет не может регулироваться водителем.

Официальные дилеры


Дилер Адрес Стоимость (рублей)
Foris Auto Fiat Санкт-Петербург, ул. Орбели, 35 2 300 000
Автоцентр Аврора СПб ул. Кубинская, 4 2 100 000
Автоцентр ГРИФФИН Fiat Санкт-Петербург, ул. Симонова, 13 2 250 000
Аларм-Моторс Fiat Коломяжский Коломяжский пр., 18а Москва 2 350 000
Эльва Моторс ул. Типанова, 30 Москва 2 260 000

бампера

Как отмечают специалисты, в целом данный автомобиль должен понравиться автолюбителям с России. Этому способствует цена нового Фиата Фулбек, которая является приемлемой для машины такого класса и оснащения.

Отзывы и мнения
  1. Езжу на Фиате Фулбек 2000 года выпуска. При езде по бездорожью проблем не было. Отличный автомобиль, когда надо передвигаться там, где нет дороги.
  2. Имею Фулбек 2010 года. Езжу на нем везде. Машина не подводила ни разу. Сделал тюнинг мотору, теперь он потребляет меньше топлива. Ремонт производить не приходилось пока.
  3. Покупал данный автомобиль с салона еще в 2013 году. Та модель еще не имела таких наворотов, как представленная. Очень интересно будет проехать внутри нового автомобиля. Следует дождаться старта продаж.

Теперь взгляните на Фиат 500 и Мазерати Гран Туризмо.

Вернуться вверх

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *