Новый Ниссан Армада 2017-2018 года

Америка – совершенно особенная в автомобильном плане страна. Здесь любят такие внедорожники, как новый Ниссан Армада 2017 2018 года. Автомобиль от концерна Nissan хорошо встретила публика на этом рынке. Что касается России, то в нашей стране прямых продаж Ниссан Армады 2017 2018 нет. Есть 2 выхода. Первый – заказ из Америки и переправка через океан в Россию, либо поиски через серых дилеров, которые часто все хлопоты берут на себя при обращении к ним.

Содержание

  1. Родственные узы
  2. Роскошь и безальтернативность в одном лице
  3. Боец с бездорожьем
  4. Мнения опытных владельцев
  5. Перспективный вариант


Официальные дилеры
  • Регион:
Автомир в Архангельске
  • один
  • два
  • три
  • четыре
  • пять
(рейтинг: 4.10 / проголосовало: 21)
обрабатывается

Архангельск, пр. Московский д.35

+7 (8182) 46-22-64.

Дженсер в Липецке
  • один
  • два
  • три
  • четыре
  • пять
(рейтинг: 4.23 / проголосовало: 13)
обрабатывается

Липецк, ул. Неделина д.2Г

+7 (4742) 505-500 (Ниссан), (4742) 505-400 (Фольцваген).

Автомир на Ярославском шоссе
  • один
  • два
  • три
  • четыре
  • пять
(рейтинг: 4.13 / проголосовало: 24)
обрабатывается

Москва, Ярославское шоссе д.7

+7 (495) 737-55-55.

Все компании

В Америке в почете по-настоящему мощные автомобили: большие, прожорливые, с отменным комфортом, оснащенные всевозможными опциями, а также аксессуарами. Внедорожники – особая тема. Огромные модели типа Chevolet Suburban, Ford Expedition, Cadillac Ecalade. Здесь правят бал американские концерны. Любая пришлая модель заметно выделяется на их фоне. Таким автомобилем стал Ниссан Армада. Его фото размещены ниже.

Это японский внедорожник, осмелившийся бросить вызов своим американским конкурентам и постараться навязать им борьбу в сегменте внедорожников класса XXXL. Специалисты компании из страны восходящего солнца довольно долго шли к этой цели: составляли портрет потенциального покупателя, вычисляли его желания и потребности, анализировали конкурентов. И вот, в 2004-м году был объявлен старт продаж первого поколения модели Nissan Armada.
ниссан армада 2017 года

Фотографии Ниссан Армада 2017 года.


Нельзя сказать, что модель произвела фурор, однако она заняла определенный сегмент рынка, отняв свою долю и американских визави. К 2007-му году был произведен существенный рестайлинг – машина получила новый кузов, был видоизменен салон, установлены 20-ти дюймовые легкосплавные диски, а также модифицирована система зажигания. В таком виде автомобиль Nissan Armada выпускался до 2015-го года, когда было принято решение о сворачивании производства на американских мощностях и перенос сборки на заводы Японии.

Именно здесь собирают новый Ниссан Армада 2017 2018. Новое поколение получило видоизмененный экстерьер, который, однако, напоминает о первой генерации и выполнен в корпоративном духе марки. Лаконичные формы, четкие линии кузова, выверенность и простота каждой детали создают гармоничный образ, который стильно смотрится и выглядит по-мужски. Крупные фары Nissan Armada, обрамленные в модные нынче светодиоды, широкая плита капота, массивный передний бампер и обилие хромированных деталей.

Также посмотрите на Nissan Altima 2017 и Ниссан Эльгранд Караван.

Профиль Ниссан Армада запоминается благодаря стремительному силуэту, достигнутому за счет оригинальной линии бокового остекления, а также брутальному началу в виде пластиковой защиты колесных арок. Внешне автомобиль напоминает модель Ниссан Патрол – легендарный полноразмерный внедорожник компании. Впрочем, это неудивительно – в некоторых странах Ниссан Армада можно купить именно под этим именем.

Родственные узы



Салон модели Ниссан Армада поражает количеством свободного пространства и уровнем оснащения. Здесь также прослеживаются черты интерьера Ниссан Патрол. Но дизайн доставляет удовольствие – эффектные приборы со светлой подсветкой легко читаются как ночью, так и днем. В придачу удобный руль, оснащенный дополнительными кнопками управления аудиосистемой и круиз-контролем, а на широких сиденьях может разместиться человек любой комплекции. Места для ног и над головой более чем достаточно.

Глаз радуют приятные формы кокпита, а также элегантные деревянные вставки на дверных картах, а также центральной консоли. В отличие от своих американских визави, селектор КПП Nissan Armada 2016 расположен на привычном месте (центральном боксе), а выше него прописалась система управления климатом и сенсорный экран мультимедийной системы.
фото nissan armada 2018
недорогие

Фото салона Nissan Armada 2018 года.


Все это венчает кожаный салон и материалы высочайшего качества. Общие впечатления от интерьера авто очень даже хороши, разве что скошенные передние стойки Ниссан Армада мешают обзору, а боковую поддержку хотелось бы чуть поощутимее.

Габариты Nissan Armada
Длина Ширина Высота Объем багажника Клиренс Объем бака
5160 мм 1995 мм 1940 мм До 3170 л 275 мм 105 л

Роскошь и безальтернативность в одном лице



Стоит сказать, что оснащение Ниссан Армада 2017 2018 при учете его цены вызывает удивление. Согласно информации с официального сайта, уже базовая комплектация будет оснащена навигационной системой с сенсорным экраном, камерой заднего вида, премиум аудиосистемой BOSE с 13-ю динамиками, креслами с электрорегулировкой, подогревом и вентиляцией, а также системой двухзонного климат-контроля. А за дополнительную плату можно оснастить авто развлекательной системой для пассажиров, трехзонным климат-контролем, панорамным люком, а также массой дополнительных систем безопасности и ассистентов.
цены на комплектации
Для внедорожника Ниссан Армада полагается известнейший бензиновый двигатель V8, объемом 5,6 литра, заслуживший немало лестных отзывов от журналистов и экспертов. Мотор выдает порядка 390-та л.с и 544-х н/м крутящего момента. Работая в паре с современной 7-ми диапазонной коробкой передач, этот агрегат может разогнать машину до скорости 100 км/ч приблизительно за 8 секунд. При этом расход топлива постарались уложить в приемлемые рамки.

Дизеля или механики среди предложений не предусмотрено. Интересен тот факт, что в базовой версии Ниссан Армада доступна лишь машина с приводом на два колеса, а полный привод будет заказываться опционально. В таком исполнении Ниссан Армада может буксировать на фаркопе прицеп, общей массой до 3900 кг.

Технические характеристики Ниссан Армада
Название Объем Максимальная Мощность Крутящий Момент Коробка передач Разгон до 100 км/ч Расход топлива на 100 км
Nissan Armada 5.6 5584 куб.см 390 л.с./5000 об/мин 544  н/м/3900 об/мин Автомат 7-ст 7.9 сек 14.3/18.4/16.7 л

технические характеристики

Боец с бездорожьем



В движении Ниссан Армада совершенно не чувствуется увальнем (см. видео тест драйв). Да, определенная вальяжность в реакциях на руль все же чувствуется, но новая подвеска, которая подверглась основательному тюнингу, другие амортизаторы и усиленная ходовая часть сделали свое дело. Для своих размеров машина чувствуется удивительно проворной. Конечно – лихо проходить узкие шпильки на Ниссан Армада не получится, но в широких поворотах, если автомобиль стал на дугу, то держит ее отлично.

Однако истинная прелесть джипа раскрывается на бездорожье. Здесь он может полностью реализовать свой потенциал. Короткие свесы, отличная приемистость двигателя, жесткая рама и честные блокировки дифференциала. Именно на пересеченной местности и проявляется вся прелесть управления Ниссан Армада.

Возможность выбрать один из нескольких вариантов для коробки передач, огромный дорожный просвет, отзывчивый мотор превращают практически каждую вылазку на бездорожье в концентрацию удовольствия.

Мнения опытных владельцев

передняя оптика
Михаил, 39 лет:

«Думаю, что Ниссан Армада – один из самых лучших автомобилей для наших просторов. Конечно, жаль, что его практически негде купить. Я сам за ним гонялся довольно долго. По итогу взял на РСТ. Сейчас по большей части наслаждаюсь им. Комплектация у Ниссан Армада очень хорошая, смотрится отлично, особенно в черном цвете кузова. Едет Ниссан Армада очень уверенно. Хочешь со светофора уехать ото всех – пожалуйста, хочешь неспешно плыть по трассе – на тебе. Двигателя в салоне вообще не слышно.
Очень нравится система климат-контроля с функцией воздушного занавеса. Реально – температура в салоне может различаться +/- 10 градусов, если пассажир или водитель захочет. С дороги съезжать вообще не страшно – проедет везде. Да и цена на него нормальная, если сравнивать с прямыми конкурентами. Если же говорить о недостатках Ниссан Армада, то мне не по душе высокий расход топлива. Цифра 25 л бензина на сотню – даже близко не предел. Скорее норма. Это печально. Овес нынче дорог и кормить его порой надоедает. В остальном у Ниссан Армада все полный порядок».


задняя часть

Перспективный вариант

Сколько же стоит этот автомобиль? Последние новости таковы — согласно официальным данным, продажа Ниссан Армада в России не предусмотрена. Будет ли принято обратное решение и объявлено начало продаж – неизвестно. Скорее всего нет. Поэтому, при желании приобрести новую модель, придется обратиться к серым дилерам. В этом случае цена в России составит порядка 75-85-ти тыс. у.е. в зависимости от комплектации и уровня оснащенности.

Если данная стоимость кажется завышенной, то есть смысл обратить внимание на рынок подержанных машин. Однако надо отметить, что до 2008-го года модель Nissan Armada испытывала проблемы с тормозной системой, поэтому покупка машин до 2008-го года нецелесообразна. В Москве же можно купить внедорожник Ниссан Армада за сумму от 20-ти тыс. у.е. за авто, возрастом 8-м лет с серьезным пробегом. Стоимость более свежих и хорошо укомплектованных моделей колеблется в районе 25-ти. Тыс. у.е.
передние сиденья
скоро

Среди конкурентов Nissan Armada числятся Chavrolet Suburban, Toyota Sequoia, Ford Exspedition, Cadillac Escalade. На рынке Ниссан Армада готов противопоставить им.

Преимущества Ниссан Армада:

  • отличные внедорожные качества;
  • высокий уровень оснащенности;
  • отменный комфорт;
  • неплохая динамика.

Недостатки Ниссан Армада:

  • высокая стоимость;
  • серьезный расход топлива;
  • проблемные версии (касается б/у машин до 2008-го года).

Теперь взгляните на Zaz Forza и Jaguar XJ 2017.

Вернуться вверх

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *